domenica 22 febbraio 2015

PESARO RUGBY VINCE E TORNA IN VETTA ALLA CLASSIFICA

Una vittoria che riporta la Pesaro rugby in vetta alla classifica. I giallorossi si impongono per 27 a 12 sull'Union Tirreno.
Se qualcuno pensava che potesse essere una gara facile si è dovuto subito ricredere. Troppe le defezioni e i giocatori a mezzo servizio in casa pesarese e troppo pesante il terreno di gioco per poter credere che i pesaresi potessero chiuedere subito la gara. Rispetto al gioco arioso con i suoi trequarti, dato il fango, Pesaro riesce a far prevalere i pochi chili di vantaggio. Non a caso le prime due mete del primo tempo portano le firme di Battisti e Jaouhari, oltre ai due calci piazzati messi a segno. Per il resto tanta confusione e occasioni gettate via su un campo davvero pesante.
Il primo tempo si chiudeva sul 18-0. Nel secondo girandola di cambi e la squadra toscana si fa più pericolosa andando due volte in meta. Pesaro ha però un buon margine e allunga con la meta del capitano Panzieri. Un successo importante alla luce della sconfitta di Livorno primo in classifica sconfitto in casa dal Noceto.
"L'unico rammarico è non esser riusciti a prendere il punto di bonus", spiega lo stesso Panzieri a fine gara. "Abbiamo sprecato tante occasioni, ma non possiamo dimenticare che abbiamo comunque vinto. La classifica è corta e possiamo giocarcela con tutte. Ora altra domenica di pausa e poi andremo a Noceto. Li capiremo che cosa possiamo fare quest'anno".